[CCCC 2018]: 请关注BASIC十周年纪念活动
2018年09月07日 CSCCM年会, 事件●关注, 国内会议, 学会动态, 学术会议 [CCCC 2018]: 请关注BASIC十周年纪念活动已关闭评论

请关注BASIC十周年纪念活动

2008年,中国病理生理学会危重病专业委员会与香港中文大学麻醉与深切治疗系合作,将危重病医学基础评估与支持治疗(Basic Assessment & Support in Intensive Care, BASIC)课程引入大陆。

BASIC课程由香港、澳大利亚、新西兰、英国等亚太多个国家和地区的临床重症医学专家编写,内容涉及常见危重病的病情评估、诊断与治疗等基础知识与基本技能。这一课程得到了欧洲重症医学会(ESICM)、世界危重病医学会联盟(WFSICCM)、亚太危重病医学协会(APACCM)及中国病理生理学会危重病医专业委员会(CSCCM)等诸多学术组织的认可,并在香港、澳大利亚、新西兰、美国、英国、印度、马来西亚、科威特、南非、中国、韩国……等全球20余个国家和地区同步进行。

在过去十年间,我们秉承国际医学继续教育的先进理念,坚持小班授课,以临床问题为导向,每年在大陆举办4-5次BASIC课程,培训学员数千名。期间,BASIC教师团队各位老师的辛勤付出与奉献,以及各界的鼓励与支持,是支持我们不断前行的最大动力。

时值BASIC课程十周年之际,我们在中国危重病医学大会2018期间推出如下纪念活动,盛情邀请大家积极参与。

BASIC课程专题会议

日期:2018年9月8日

时间:08:40-12:10

地点:天津社会山国际会议中心3F多功能厅2

课程安排:

重症医学100堂公开课重磅来袭

100堂公开课陆续推出

所有课程免费线上观看

重症医学基础知识与基本技能尽在掌握

 

 

 

 

 

抱歉!评论已关闭.

×
腾讯微博